Котлеты из говядины и свинины
Статья
Комментировать
Привет всем читателям наше блога на сайте Что кушать, и так сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом очень вкусных котлет, что нам для этого понадобится: лук репчатый; замоченные хлебные корочки в молоке: мясо у меня 2 килограмма из них килограмм свиной и килограмм говядины; также соль и перец.
Все вот эти ингредиенты которые у нас сейчас, разложенные на тарелочках, я все это забрасываю в мясорубку и перемалываю, добавила соль черный перец, теперь задача хорошенько перемешать этот фарш, перемешиваем перемешиваем тщательно руками, но если есть кухонный комбайн, тоже будет очень неплохим помощником.


И так, фарш хорошенько перемешан и теперь лепим такие вот одинаковые котлетки, форма которых может быть любая на ваш вкус разумеется, в основном любимые круглые. Теперь разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку в уклада на хорошо разогретую сковородку выкладываем котлеты и только потом мы уменьшаем огонь, обжариваем с каждой стороны по четыре минуты.  Ужариваю без муки, так как она как правило подгорает и впитывает в себя масло, что не очень хорошо, много холестерина. И так это становится немного жирноваты если же вы любите все-таки панировать в муке по старинке или прозрачных и коляску пожалуйста делайте на свой вкус, но тогда огонь должен быть не большим, но и не совсем маленьким. После обжарки убираем котлеты в духовку и даем им там с часик потомится, далее вынимаем и наслаждаемся, поверьте это самый вкусный рецепт котлет.


Что я могу сказать в заключении, готовить по этому рецепту вам обязательно понравятся, эти котлеты они сочные, они нежные и заметьте я не добавляю яйцо оно абсолютно здесь не нужно. Вот так на этом пожалуй и закончим, всем приятного аппетита и пока.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.