Готовим мясо по-французски
Статья
Комментировать
Рецепт мясо по-французски:
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
На смазанный маслом противень выложить мясо.…
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.


Добрый день мои дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить мясо по-французски, это самый обычный классический рецепт я хочу вам поделиться именно как я делаю больших секретов я не открою просто хочу сказать что мясо меня получается очень и очень вкусная и вообще мясо по-французски всегда вкусно это точно я хочу сказать вам так сейчас мы с вами приступаем к мясу значит я сегодня буду готовить мясо по французски

у меня вырезка кусочками но она у меня очень толстенькая и многовато жира поэтому я удалю лишний жир можно кто любит и жирок немножко можно оставить даже но я немножко буду удалять его сейчас мы этот кусочек мы разрежем его сделаем его более тоньше потому что он слишком толсто врат и не получаются вот такие кусочки сейчас я и мясо буду отбивать отбивать можно двумя способами у меня есть вот такой тендерайзер которым мне очень нравится работать так как он не расплющивает сильно мясо но прокалывает его за один удар вот 48 получается у нас отверстие проколов мясо очень быстро готовится мягкая сохраняет внутри сок и не ниро сплющивается сама структура можно убирайся если вы даже просто готовите мясо отбитые тендерайзером то она на сковороде жарится буквально за 3-4 минуты получаются вот такие видно вот посмотрите сколько дырочек не знаю видно вам или нет ну вот хочу второй кусочек я хочу отбить молоточком то есть можно и молотка такое мяско получается тоже хорошо отбитая мягкая получается но вот это мяско мне больше нравится потому что она сохраняет свою форму и сохраняет сочность внутри вкус бесподобно получается в любом случае как бы вы не приготовили

И так я поступаю с каждым кусочком мяса местом и наше добили сейчас мы взяли стеклянную форму донышко мы сбрызнули немножечко маслица и слегка совсем немножечко солю при солили донышко кусочки мяса я раскладываю чтоб они хорошо прилегали друг другу как и заполняем всю нашу форму мяса каждый кусочек я присыпаю солью соль по вкусу желательно пересолить и если будет недосолено тоже будет мясо пресновато я так поставили сейчас мы добавляем немножко острого перчика а каждый кусочек кориандр молотый мне очень нравится кориандр со свининой очень необычный необычный такой привкус приятной каждый кусочек мы должны промазать майонезиком желательно по вкусу как вам если вы хотите побольше или поменьше майонеза и кисточкой так чтобы все части хорошенечко тонким слоем покрыть не нужно покрывать так как сметаной с большим слоем или к творением и хлеб намазываю вот так легонечко очень потому что майонез это всё-таки лишние калории ну а без майонеза мясо по-французски не готовится все наши кусочки засыпаем лук лук я режу не мелко как крупненькая сейчас я сверху посыплю каждый кусочек сыром сыр у меня здесь смесь сыров четыре вида и мы засыпаем очень хорошо наша маска готова сейчас мы его отправляем в духовку значит выпекать будем при температуре 200 градусов до зарумянивания так как у нас мясом и его хорошенечко отбелить and tender озерам или молоточком она будет готовиться очень и очень сестра вольно 30-40 минут до тех пор пока у нас сверху покроется наше мясо золотой такой приятной корочкой

вот мясо отправляем духов наше мясо по французски готово его только сейчас досталось плиты сейчас буду накрывать на стол и буду его перекладывать в красивое блюдо мясо очень сочная очень вкусная ароматная я думаю что всем гостям и вам оно очень и очень понравится на этом я прощаюсь с вами всего доброго заходите на мой канал подписывайтесь если вам нравятся мои рецепты до новых встреч

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.